igorrrr90 (igorrrr90) wrote,
igorrrr90
igorrrr90

Лилия и Лев. Отчёт Лотара. Быдло-бастарда. Зам. По Найму. Англия.

Уезжал я туда с достаточно тяжёлым настроем, но всё оказалось гораздо лучше чем я думал. Жара конечно долбала прямо в мозг, но превозмочь её без теплового удара мне удалось.
Изначально ехал без команды, так как в клубе на игру ехать все категорически отказывались по непонятным мне причинам, другие отмазывались.В итоге был позван бывший бретонец Алексей и его друг.На игре была найдена девушка кроспольщица-Томми, которая вела себя адекватно и выглядела прилично. Во избежание внезапного согрешения её отправили в палатку епископа, после чего епископ был признан содомитом. В первый же день шоссы порвались, потом порвались снова и снова. В итоге дела держались они только на ирландских нитках.
Изначально планировалось играть в квест на нахождение отца.Но, интрига пропала после 1 дня, так как прогруз был достаточно большой и выводы можно было сделать весьма простые. Можно было бы конечно поиграть в королевского бастарда но МГ не захотело, потому я был всего лишь бастардом казначея англии и с деньгами проблем не было, вследствии стал ещё и рыцарем с наделом и заимел сюзерена.
Поскольку интрига пропала достаточно быстро было принято волевое решение играть таки в дипломатию и вонзалово. Так на параде договорился с немцами(Густавом и его отрядом-далее немцы-правильные, расово верные). В результате креси выиграли. Потом игра пошла как по накатанной. Я шатаюсь по локациям с ирландцами(о них потом и отдельно и много) и договариваюсь с людьми, наёмники приходят, деньги платят.В результате этих действий англия не имела недостатка в бойцах ни при каких условиях.
Про штурмы. Такое чувство что командование во франции было упоротое. Так как на 1 день игры(следущий после парада) армия разбежалась под Ренном без причины. Гуманности на штурмах было достаточно мало. Было продолбано\поломано очень много стрел. Штурм Руана в 3 частях был хорош, но идея с домом с грёбаной дверью была фейловая.Сама же война протекала так. 1 день-всё железо+стеги. День второй. Железо но меньше стёги. День 3 бре+камиза+железо.
Респект герцогу орлеанскому за адекватность при пленении и в общении.
Дизреспект его жене Аннаэльвен кажись по жизни-за непонятные замуты в Руане.
Мнение по игре. Кто мог-тот сыграл. Я поиграл в нанимателя\бастарда\быдло рыцаря\гопника. Наёмники поиграли в конц лагерь(густав и ко), гусеёбов и монахов( ласковые мерзавцы). Бедных и обижаемых всеми фламандцы и швейцарцы(крюсейдер и Ко).
Про ирландцев. Они чудесны. У них лучший юмор, лучшее поведение и лучшее бухло(пиво напиток из аронии и конечно же ГРОГ, которым я ужрался до радости). Они чудесно гопничали и воровали всё. Они чудесно договаривались в трактире за ирландскую цену(либо мы орём, либо инфляция отменяется).
Респект Ласковым Мерзавцам и Банде Немцев Густава-за адекватное поведение и сотрудничество.Также адский отжиг с канибализмом трупоеблей трупопоеданием и доставанием денег из бре по дороге из руана.
Респект талботычу,йолафу,Уоррику, Латимеру, Тане Гусевой и доброй благородной даме, что дала мне йогурту после ночи с ирландцами.
За сим остаюсь вашь. Лотар_драные_шоссы_сир_быдло_бастард.
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments